搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

TCL:建立互联网电视研究院

来源:中国电子报
2010年05月24日15:15

  日前,TCL在北京召开战略合作发布会,正式宣布与中国网络电视台结为战略合作伙伴关系,共同成立互联网电视实验室。据介绍,双方合作旨在共同促进中国互联网电视产业标准的制定以及产业健康有序发展。TCL也因此成为中国首家与国家权威网络电视播出机构联盟的彩电厂商,开创了互联网电视产业合作新模式。

  TCL工业研究院副院长梁铁航接受记者采访时表示,目前互联网电视牌照已经发出,但相关细则还没有公布,电视机制造商在产业链中处于什么样的位置是相关政策需要完善的重要内容。在与中国网络电视台合作建立互联网电视研究院之前,TCL已经宣布与杭州华数进行合作,推动互联网电视的发展。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具