搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

20名惠普用户上门讨说法 要求退货退款

来源:法制晚报
2010年05月19日19:56
  今天上午10时30分许,约20名消费者带着自己的惠普“问题电脑”,来到国贸桥附近的中国惠普大厦前讨说法。

  据了解,他们是通过网上论坛发起此次维权行动,要求惠普方面退还购机款的。

  记者看到,10位消费者还将自己的“问题电脑”摆在大厦的招牌下,他们同时展示了自己的一沓维修单。

  其中的消费者王先生告诉记者,他购买机器已经三年了,之前经常出现机身过热、黑屏或者花屏的情况。

  “我曾经几次将电脑送到惠普的维修点,都没有完全修好。直到今年的央视3·15晚会,才知道这款电脑存在质量问题,而不是个案。”王先生气愤地说。

  因此,他在网络论坛上和近百位同病相怜的消费者取得了联系,约定今天上午一起到惠普大厦讨说法,希望能退货退款。

  相关说法

  惠普已出面与消费者沟通

  上午11时,一位自称是惠普客服接待部的工作人员将记者请到了惠普大厦的9层。这位女工作人员表示,他们的公关媒体负责人正在开会,会马上派人接待记者。

  约15分钟后,记者接到一位自称是惠普代理公关公司——伟达(音)公关的一位女士的电话。她表示,惠普已将此事转给该公司进行处理。他们将接收记者的采访信息,然后再进行转达。

  11时45分,在警方的协调下,惠普公司的客服部出面与消费者进行沟通。截至最后发稿时,双方仍在进行协商。

  本报将继续关注此事。 (记者 鲁曼) (来源:法制晚报)
转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:罗园
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具