搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

富士康今年已发生8起员工跳楼事件

来源:解放网-新闻晨报
2010年05月13日07:25

  前晚7时许,富士康科技集团一名24岁女员工从出租屋9楼跳下死亡,这已是该集团今年以来的第八宗跳楼事件,共导致6死2伤。富士通方面称,8起跳楼事件与企业生产经营管理方式没有直接关系。

  昨日下午,富士康新闻办主任刘坤告诉记者,死者祝晨明是流水线上的一线员工,于2009年8月入职。但自从4月30日请假病后就没有再上班。刘坤称,警方经过调查后告知,事件系因其个人的情感问题造成。富士康也展开了内部调查,还翻查了相关资料和记录,发现该案件与公司没有直接关系。“我们没有发现任何做得不够的地方。”刘坤还表示,由于涉及员工个人隐私和对死者及其家属的尊重,公司目前不方便发表评论。这起富士康员工跳楼事件已是今年以来的第8起,富士康再次被推上“跳楼门”的风口浪尖。刘坤说,富士康集团不排斥任何能够帮助员工稳定情绪的做法。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:刘晖
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具