搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

扬言要在小学杀百人 深圳批捕发帖男子

来源:北京青年报
2010年05月09日09:23

  “我已经策划好了要在罗湖小学杀100人陪葬! ”天涯社区4月29 日的一张帖子,在网上引起了深圳市民和家长的巨大恐慌。5月7日,深圳福田检察院对外通报,扬言要在罗湖小学杀100 人的犯罪嫌疑人李某,已被检方以涉嫌编造虚假恐怖信息罪依法批捕。

  后经查明,该嫌疑人曾因编造虚假恐怖信息罪于2003 年8月被海南省海口市龙华区人民法院判处有期徒刑二年,于2005年8月刑满释放。福田检方表示,由于近期省内外发生多起针对小学和幼儿园的恶性暴力案件,已产生非常恶劣的社会影响,深圳市委市政府对校园安全事件高度重视,并加强了该类案件的协同处理力度。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:王亚红
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具