搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

富士康又一员工跳楼身亡 事发前行为异常

来源:北京青年报
2010年05月07日08:20
  昨天凌晨,富士康一名男员工在深圳龙华厂区内跳楼身亡。据富士康集团表示,死者系该集团09新干班成员,事发前已有异常行为表现。

  据报料人称,当事人是富士康集团一名年轻的男员工,且是重点大学的毕业生,事情发生在昨天凌晨4点多。按照报料人的说法,这名男子跳楼后被送往医院抢救,但终因伤势过重,于昨天中午死亡。昨天傍晚,死者家属仍在龙华厂区门口向富士康集团索要说法。

  昨天,男员工跳楼身亡的消息也得到了富士康集团的证实。据了解,死者姓卢,湖南人,2009年8月1日加入集团,属富士康2009年新干班成员。富士康集团表示,昨天凌晨4时30分许,卢某不顾同学的劝拉,从富士康龙华厂区VIP招待所6楼阳台纵身跳下。值得一提的是,事发当时,卢某母亲及弟弟身在湖南开往深圳的火车上。按照富士康集团的说法,卢某五一节前就表现出了行为上的异常,称时常产生被人追杀的幻觉。为此,富士康方面专门安排相熟的员工安抚谈心,并联系卢某家属来深照顾,只不过,家人未到,卢某本人就已经先走一步。

  宝安警方昨日表示,从目前现场勘查以及关联人员的笔录来看,卢某确属跳楼自杀身亡,且是当场身亡。至于死者生前是否产生幻觉以及产生幻觉的原因,警方表示暂时无法得知,还需进一步调查。
转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:罗园
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具