搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

乐视网进军网页游戏市场

来源:北京商报
2010年04月28日01:38

  商报讯(记者 毛涛涛)乐视网日前宣布,旗下首款网页游戏《三国无敌》已经与包括盛大、game2、百度、新浪等国内知名一线运营平台达成战略合作。

  据乐视网游戏事业部商务总监周亚峰介绍,《三国无敌》经过多次测试完善,已完成版本V1.0“神兵在世”的全部内容。作为乐视网即将进军网游行业多款产品中的首发,这款战争策略的网页游戏投入巨资,研发时间超过两年之久。

  根据17173、265g等多家媒体的试玩评测,《三国无敌》拥有精致的3D画面,庞大的武将系统、任务系统,以及竞技场等特色玩法。并且游戏通过“欢乐挖宝”等互动玩法将传统SLG的策略性与SNS社区交互性结合在一起,让玩家获得多种游戏体验。

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具