搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 搜狐世界杯报道全面领先 > 相关报道

搜狐微博推出“发微博抢世界杯门票”活动

来源:搜狐IT
2010年04月27日10:35

  【搜狐IT消息】4月27日消息,搜狐微博(t.sohu.com)近日推出了网民参与南非世界杯互动活动“把球踢到南非去”,搜狐微博用户只要按照活动要求发布微博就有机会抢到世界杯门票。

“把球踢到南非去”活动流程
“把球踢到南非去”活动流程

    根据活动流程,用户针对每日活动的主题对球队使用微博进行点评,就可以根据活动规则赢取相应的积分,积累积分可以参加“我是体育迷”活动平台的兑奖,还有机会获得南非世界杯比赛的门票。

    活动时间:4月26日——5月30日
 
    活动方式:

    1、登陆后,在“把球踢到南非去”首页和“主题国家队”页面上发布针对该队发布微博。

    2、发布微博获得1个积分,同时上传图片可以获得2个积分。

    3、活动开始后,每天产生一名幸运球迷,奖励运动T恤。每三天将会有一次抽奖,共抽取11名幸运球迷,将获得阿迪足球和李宁运动服。

    活动页面:http://t.sohu.com/tiqiu/

(责任编辑:陈中)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具