搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

世博期间联通将推国际用户一机双号

来源:杭州网-都市快报
2010年04月22日16:46

  中国联通日前宣布,已按极端高峰日80万用户的标准,对世博园区进行了网络扩容升级;同时,世博会期间将提供草莓国际卡等六项新业务。

  在产品保障方面,联通提供了六项创新业务,其中包括世博商业卡版刷卡手机、SLIM贴片卡、草莓国际电话卡、世博手机报、世博导航、世博黄页等。其中,SLIM贴片卡和草莓国际电话卡是为国际用户度身定制的贴身服务。一张超薄型SIM卡贴附在原SIM卡上一起置入手机SIM卡插槽后,可将原运营商卡片与联通3G/2G卡的SIM卡菜单自动合并。用户使用一部手机,可在两个号码间自由切换,实现一机双卡双号的功能。使用草莓国际电话卡,拨打统一接入号962288,即可获得旅游、餐饮、住宿等众多免费信息,而且提供包含英、法、德等17种语种。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:程璐
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具