搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

爱帮网刘建国称将涉足网络团购 名为“爱帮团”

来源:DONEWS
2010年04月21日10:08

  DoNews 4月20日消息(记者 肖克锋)4月20日,据爱帮网总裁兼CEO刘建国(微博:http://t.sohu.com/liujianguo)透露,该公司即将涉足网络团购市场,并计划将这一模式逐步从北京扩展到其他城市。

  据刘建国透露,爱帮网的这款网络团购产品类似于美国Groupon,名为“爱帮团”,这一产品将在4月22日正式对外发布。爱帮网将为该产品开设新频道,予以宣传。

  刘建国认为,美国Groupon网站发展迅速,目前国内也出现了大批跟随者。但在中国照搬Groupon模式肯定行不通。爱帮网经过3年的信息聚合,已经通过技术手段实现了商家自然的分区,这是其他团购网站所不具备的。爱帮网有计划将网络团购模式从北京逐步扩展到其他城市。

  除此之外,刘建国透露,爱帮网还将于6月底发布一款针对商家的信息平台“爱帮秀加强版”,允许商家自行发布优惠券、代金券等信息。刘建国表示,这一产品不会走向商家收费的模式。

    >>>访问刘建国微博:http://t.sohu.com/liujianguo

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:何峰
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具