搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

腾讯1.5亿完成收购网域

来源:新京报
2010年04月20日03:14

  本报讯 (记者彭梧)腾讯公司昨天下午宣布将以超过1.5亿元人民币的价格收购深圳网域剩余40%的股份。收购的支付方式将分为1.418亿元现金及部分公司期权。

  2005年11月,腾讯以2990万元收购深圳网域19.9%的股权,并在随后继续投资1.063亿元增持至60%。当时双方承认了对赌协议的存在,但从未披露有关细节。2007年5月,网域推出游戏《QQ华夏》,并在三年时间内实现同时在线50万人的成绩,被认为是实现了对赌协议中所要求的条件。

  网域成立于1997年,是一家专业从事网络游戏开发、运营及网络应用研究的高科技软件公司,目前拥有自主2D、3D游戏引擎技术及知识产权。其2007年5月推出的《QQ华夏》是腾讯游戏业务中的“奶牛”之一。

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具