搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

腾讯宣布1.418亿元收购深圳网域29%股权

来源:搜狐IT
2010年04月19日19:26

  【搜狐IT消息】4月19日消息,腾讯今日发布公告,宣布以1.418亿元收购深圳网域29%股权,深圳网域是世纪凯旋的非全资附属公司,世纪凯旋是腾讯透过架构合约拥有的一家附属公司,此次交易属关联交易。

  公告显示,腾讯将向深圳网域若干雇员提出要约,以最高1240万元收购以授予该等雇员的限制股为形式的深圳网域2.96%股权。同时,根据本公司于二零零七年十二月十三日采纳的股份奖励计划,向深圳网域若干雇员授予最高830万元的限制股份。

  公告称,待收购所授予的限制股份完成后,深圳网域的全部雇员限制股份(占深圳网域股本的11%)将转让给腾讯。腾讯将通过腾讯计算机及世纪凯旋拥有深圳网域100%股权,深圳网域则成为本公司的全资附属公司。

  2005年11月,腾讯通过世纪凯旋以2990万元收购深圳网域19.9%股权。其后,世纪凯旋再投资1.063亿元增购深圳网域40.1%股权。

  2009年4月21日,深圳网域创办人张岩将持有的深圳网域29%股权转让给世佳琦。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:何峰
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具