搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

VANCL已签约韩寒王珞丹为品牌代言人

来源:搜狐IT
2010年04月14日12:14

  【搜狐IT消息】4月14日消息,据VANCL内部人士证实,韩寒王珞丹近期已分别签约代言VANCL(凡客诚品),后者的品牌广告将于5月份在北京推出。

  据VANCL内部人士称,陈年看中的是韩寒自身所代表的互联网精神,以及他“与众不同,与主流恰如其分的距离”的时代先锋特质。

  对于网上流传的各种版本的VANCL女代言人人选,凡客诚品证实女代言人已确定为王珞丹。分析称,邀请王珞丹成为VANCL女装品牌代言人,体现了凡客诚品未来进一步拓展女装市场的决心。

  Vancl目前正在给王珞丹拍摄平面时装大片,广告片将主推王珞丹一贯的清纯、时尚的形象,预计5月份正式投放。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:何峰
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具