搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

搜狐微博正式公测 打破字数限制传统

2010年04月13日18:11

  作者 牛智超

  BiaNews 4月7日消息 搜狐微博已于昨日公测上线,接受网友注册。与传统微博最大的一点不同是,其不再有140字的字数限制。

  除了新用户可以注册使用之外,已经拥有搜狐通行证的用户则可以在搜狐微博中直接输入账号登陆并可以在博客空间中发布微博客,同时也可以在个人博客首页展示自己的微博内容。

  此外,用户还可以自行设定个性域名,并绑定自己的搜狐博客。

  搜狐微博还推出了“微评”和“微群”。“微评”与搜狐新闻结合,用户对搜狐站内新闻的跟帖评论会自动收录到其微博中,并在微评中相应展示;“微群”是按照名博进行分类,组建的官方微博群,方便名博之间的交流与分享。

  网易微博已于上个月上线,微博字数则限制在突出其品牌特点的163个字。

  目前,门户网站均已涉足微博,被称为“第五门户”的凤凰网也于昨日进行内测,腾讯微博也在内测之中。各网站也开始注重微博的差异化运营,推出特色应用,以争夺用户。

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:何峰
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具