搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

诺基亚发布"乐随享"业务 一年内可免费下载音乐

来源:搜狐IT
2010年04月08日14:50

  【搜狐IT消息】4月8日消息,诺基亚正式在中国大陆地区发布“乐随享”服务。诺基亚“乐随享”为手机用户提供为期长达一年无限次的免费正版音乐下载。购买诺基亚“乐随享”手机的消费者即可享受该项免费服务。

发布会现场
发布会现场

  第一批支持此业务的诺基亚手机有八款,分别是诺基亚X6 16GB、 诺基亚X6 32GB、诺基亚5230、诺基亚5330XM、诺基亚5800w、诺基亚E72i、诺基亚E52和诺基亚6700s。诺基亚表示,未来将会有更多已经上市或者即将上市的手机加入到诺基亚“乐随享”行列之中。

  诺基亚“乐随享”音乐下载服务可以通过三种途径实现,即电脑登录Ovi music直接下载、手机登入Ovi音乐下载以及诺基亚Ovi Player音乐播放器下载。用户可以从Ovi音乐商店中任意下载歌曲或专辑。

  诺基亚“乐随享”服务提供数十万首国内外热门﹑高质量的正版歌曲音乐,一般都是256Kbps比特率以上的MP3格式,因此单曲大小都在7MB以上,因此建议大家还是使用电脑或者手机Wif网络下载。

  “乐随享”音乐服务由深圳市华动飞天网络技术开发有限公司提供,同时诺基亚还与国内众多的唱片公司和音乐出版商建立了伙伴关系。其他华语独立唱片公司,包括太合麦田、华谊兄弟、上海天娱传媒等都与签署授权协议。通过“乐随享”向全世界开发他们的音乐库。

  值得注意的是,诺基亚“乐随享”免费服务的期限为一年,一年用户后需要付费或者换一部支持“乐随享”的新手机才可以继续享用此服务。(文/宿艺)

  延伸阅读:诺基亚梁玉媚:“乐随享”将中国音乐推向全球
       诺基亚邓元鋆:“乐随享”是Ovi商店的重要组成
       诺基亚音乐负责人:“乐随享”为中国消费者带来世界级体验
       海量正版音乐免费下 诺基亚“乐随享”体验
       A8电媒上市公司今日停牌 疑和诺基亚有关
       

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:程璐
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具