搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT > 关注富士康多起跳楼事件 > 富士康跳楼门最新报道

富士康员工猝死新结果:马向前系高空坠楼亡

来源:大洋网-广州日报
2010年04月02日06:04

  本报讯 (记者龙锟)昨日下午,松元派出所向马向前家属宣读了上海司法鉴定所对死者的重新尸检报告。家属被告知,马向前系高坠至创伤性休克死亡,目前宝安分局表示不予立案。马向前家属表示,还没有看到上海司法鉴定所的原件,他们只得到了盖有宝安分局印章的鉴定结果。

  马向前于1月23日在富士康深圳厂区意外身亡,警方经初步调查确定为猝死,家属表示不能接受,认为其是被人打死,法医进行了第二次鉴定,鉴定结果为死因不明,家属表示希望进行尸体解剖,弄清死因。

  深圳警方于2月12日上午进行尸检,鉴定结果为马向前系生前高空坠楼死亡。家属认为马向前身上及头部的多处不明原因伤口仍未得到明确的解释,并希望让位于上海的司法部司法鉴定科学技术研究所来进行鉴定,得到了警方的同意。

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具