搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

微软攻击Google浏览器:Chrome没有隐私

来源:驱动之家
2010年04月01日10:00

  IE在速度方面无法与Google Chrome相抗衡这一点微软也心知肚明,因此另辟蹊径,从隐私方面来攻击Chrome,认为就凭这一点用户也应该选择IE8而不是Chrome。

  IE项目主管Peter LePage表示:“从我开始向地址栏输入搜索词时,几乎是每输入一个单词,Chrome就会向Google反馈一个请求,就算是我没有敲击回车去加载这个网站,Google也已经知道了我要访问的网站的信息和域名……”

  在下面这则视频中Peter LePage还演示了Chrome和IE8在隐私保护方面的不同,IE8拥有全新的“隐私浏览模式”,用户可以完全隐秘地访问各网站,这非常实用,而Chrome只提供了“匿名”功能。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具