搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

联想最低价TD手机只要669元

来源:北京晨报
2010年03月31日01:53

  晨报讯(记者 焦立坤)市面上充斥的3G手机动辄数千元并且操作复杂,露面的少量千元级别的3G手机却很难做到物美价廉。不过,联想昨日推出的一款TD手机TD30t或将改变游戏规则,并带来一波3G手机的普及浪潮。在北京市场,消费者只要掏669元就能买到这部3G手机,并且获赠320元话费。

  引人关注的是,这款手机不仅价位低,其功能也令同类产品“汗颜”:配备CMMB手机电视、视频通话、WWW全浏览器高速上网等三大功能,而且用的是当下流行的触摸屏。尤其值得一提的是,CMMB手机电视功能往往是中高端TD手机的标配,在千元级别中还是首款。联想移动副总裁曾国章昨日表示,希望借此为千元TD手机赋予一个全新的行业标准,甚至喊出了“将全民带入3G时代”的口号。

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具