搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

富士康一员工坠楼身亡 死因暂不明

来源:深圳新闻网-深圳商报
2010年03月30日07:36

  【本报讯】(记者 彭晨 实习生 罗凯燕)昨日凌晨,在龙华富士康宿舍区,有人发现一名员工在宿舍楼下身亡。警方称其为“高坠身亡”,相关情况仍在调查中。

  昨日上午,记者来到富士康北门,事发地点位于富士康J区J1宿舍楼。该楼有14层高,一楼和二楼为员工餐厅。

  记者赶到时正值员工下班时间,不少人前来餐厅就餐。记者询问多名员工,很多人都摇头称不知道。好不容易问到一名员工,一听记者说“坠楼”,员工称确实有人在凌晨跳楼,但对于其他问题不愿多说。

  昨日上午,厂方相关人员接受记者采访时说,事发在凌晨3时左右,死者姓刘,来自湖南娄底,毕业于湘潭大学。2009年8月进入富士康工作,主要从事WLBG机构设计工作。

  刘某宿舍位于14楼17房,住有4人。事发时,只有刘某和一名室友在宿舍,其他2人则在厂上班。随后,厂方相关人员带记者来到事发现场。宿舍管理员说,最先发现刘某的是到餐厅送餐具的司机,当时男子已经坠楼,躺在地上不省人事。

  有现场目击者称,死者坠楼时,下身穿着一条内裤,上身穿富士康T恤。

  事发后,厂方和警方赶到现场。民警在现场拉起了警戒线,封锁刘某宿舍,将相关证据和刘某舍友带回调查。至于员工坠楼原因,厂方称等待警方调查,他们也不清楚。刘某进入公司以来,工作正常。事发后,厂方第一时间联系了刘某家人,家属正在赶来深圳途中。

  昨日,记者联系了龙华油松派出所。据警方介绍,事发后,警方立刻赶到现场调查。根据目前掌握情况,初步判定刘某死因是“高坠死亡”,详细情况还要等法医鉴定结果。一旦有结果会第一时间通知媒体。

  相关阅读:盘点富士康近年七起命案

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:罗园
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具