搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

关国光:以“B2G企业授信”挺进航空高端市场

来源:奥一网
2010年03月29日07:50

  本报讯 (记者 肖昕)日前,综合电子支付及清结算企业快钱公司总裁关国光,在发布会上对记者称,公司将全力进攻航空高端市场,高端战略全面启动,“我们要由此拉开第三方支付在航空机票销售市场上差异化竞争的序幕。”关国光对记者说。

  据关国光称,机票销售行业竞争现在已经白热化,拓展新的业务增长点,成为各航空公司以及各级机票代理机构的业务发展重点。而高端商旅人群以及企业用户等“常旅客”成为航空公司和代理机构共同锁定的目标人群。面对这一市场趋势,“我们携手东航,针对高端商旅人士量身订做了预付费卡———‘畅行e卡’。”

  关国光称,“畅行e卡”产品上市3个月销售额就突破了1.5亿元大关,这样使东航在高端增量市场的业务拓展,提前实现了阶段性胜利。记者获悉,快钱还针对航空公司企业级客户机票款月结导致的回款慢等资金压力问题,推出了B2G企业授信服务。在与深圳航空公司的业务合作中,深航信誉度高的企业级客户依然可以享受机票月结的便利,而深航也可以及时实现机票回款,减少应收账款,减轻资金压力。

  据悉,快钱B2G企业授信业务同样也针对各级机票代理人。此前,关国光宣布在第三方电子支付业务上,2009年达成千亿交易量目标,2010年快钱将争取全面覆盖国内航空市场。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:陈中
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具