搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

李健熙将重回三星电子担任董事长(图)

来源:搜狐IT
2010年03月24日11:08

  【搜狐IT消息】北京时间3月24日消息,据国外媒体报道,三星电子当地时间周三宣布,前董事长李健熙(Lee Kun-hee)将重新出任公司董事长。

李健熙

  李健熙将三星电子打造成一家全球性电子产品巨头,因被指控偷税漏税于2008年辞职。去年末被韩国总统李明博特赦后,就一直有传言称李健熙将回归三星电子。

  三星电子发言人詹姆士·郑(James Chung)表示,让李健熙回归的决策是周三在由三星电子各业务部门总裁参加的一次会议上做出的,李健熙愿意重新出任公司董事长。

    因受到逃税及违反信托约定等指控,时任三星集团董事长的李健熙于2008年4月份辞职。当年6月份,李健熙又从三星电子离职。(阳光)

    三星前总裁李健熙被赦后重返奥委会  
    李健熙:如果三星衰退会重出江湖  
    李健熙:三星稍有不慎就会沦为小铺 

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:赵秀芹
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具