搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

惠普前副总裁跳槽联想 担任副总裁兼CMO

来源:新华网
2010年03月23日11:25
  昨天(22日),联想集团宣布,任命戴卫-罗曼为联想高级副总裁兼首席市场官(CMO),该人士上任后将负责联想全球市场的品牌市场策略制定与执行。针对这一任命,联想CEO杨元庆表示,戴卫-罗曼在PC领域的经验,将帮助联想在全球商业和消费技术市场上的发展。而戴卫-罗曼本人也表示:“加入联想这样一个不断上升的公司,对我来说是一个绝佳机会。”该人士在加入联想集团后,将直接向联想集团总裁兼首席运营官RoryRead汇报。

  据了解,罗曼在做惠普前副总裁之前,曾为世界顶尖的图形及图像媒体处理公司Nvidia工作,负责其国际营销和品牌营销。在这之前,他在苹果电脑公司担任多个市场营销及业务方面的领导职位,他在苹果电脑公司最后的职位是全球广告与品牌营销副总裁。(京华时报记者刘姗云)
转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:陈中
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具