搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

巴菲特最爱的牛排套餐登台 主厨爆股神八卦(图)

来源:中国新闻网
2010年03月19日16:20

高瑞特牛排馆主厨史提?贝纳基昨日赴台。联合报图


巴菲特牛排套餐。联合报图

  中新网3月19日电据台湾《中国时报》报道,股神巴菲特最爱的高瑞特牛排馆(Gorat"sSteakHouse)老板兼主厨史提·贝纳基(SteveBranecki)日前抵台,不仅带来巴菲特套餐,也带来巴菲特的小八卦。

  高瑞特牛排馆创立于1944年,是一家位美国内布拉斯加州(Nebraska)欧马哈市(Omaha)。巴菲特之所以钟爱有加,除了牛排美味可口,离巴菲特住家很近,史提的老丈人也正好是巴菲特的高中同学。

  巴菲特不仅经常到高瑞特用餐,而且年年在高瑞特办股东会,已超过十年,比尔盖兹、迪斯尼总裁麦可艾森都是座上宾。

  不过,巴菲特无论是私人用餐还是股东会,永远只点美国Prime等级、干式熟成的24盎司丁骨牛排。有时还会多点个双份黄金薯饼、樱桃可乐与香草冰淇淋;这家牛排馆也因此声名大噪,许多客人指名“巴菲特套餐”,价格只要美金35元(约台币1,100元),平均每月卖出近四千客丁骨牛排。

  史提说,在巴菲特股东会举行的前一个月,就要开始进行准备工作,4月1日开放电话订位,接下来,要进行采购、等待牛肉熟成、切割、处理,还要增加近40多位人手,从下午四点半开始出餐,直到深夜11点为止。当晚近千份牛排,其中有5、6百份都是指明要巴菲特的丁骨牛排。
转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:王亚红
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具