搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

惠普与3家公司墨盒专利和解 中国企业缺席判决

来源:比特网
2010年03月19日18:33

  比特网(ChinaByte)3月19日消息 据国外媒体报道,惠普周四称,该公司已经与3家公司达成了一项和解协议,这些公司被控侵犯了惠普的墨盒专利。

  惠普去年9月针对加利福尼亚州3家公司InkPlusToner.com、Comptree以及Smartone Services等11家公司向美国国际贸易委员会(ITC)提出了指控,要求该委员会禁止这些公司的墨盒进口。惠普称,InkPlusToner.com和Comptree已经同意停止进口,并向惠普支付数额不明的赔偿金。此外,惠普预计还将与Smartone Services达成一项类似的协议。

  珠海格力磁电有限公司已经向一位行政法法官提出请求,要求其终止国际贸易委员会的调查。此前,该公司已经同意停止进口墨盒。

  此外,国际贸易委员会还作出了不利于其余7家公司的缺席判决,这些公司分别是香港Mipo International、迈阿密Mextec Group以及中国的5家公司,即上海安捷打印材料有限公司、深圳普林美亚电子有限公司、珠海中润靖杰打印机耗材有限公司、协力国际中国有限公司和傲为有限公司。

  惠普称,预计国际贸易委员会将会作出支持惠普的判决,禁止这些公司进口产品。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具