搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

富士康一员工昨夜坠楼身亡 厂方证实确有此事

来源:深圳新闻网-深圳特区报
2010年03月12日11:57

  深圳特区报讯(记者 马培贵 吴剑林)昨晚,富士康龙华基地发生坠楼案,一男工从五楼坠地身亡。

  据知情人介绍,昨晚9时30分左右,一男子从富士康龙华基地内的生活区五楼坠地,落在生活区的大润发超市门前。有人急忙拨打120求助,但急救人员赶到现场后,发现该男子已经死亡。

  事发后,宝安警方迅速赶到现场,封锁现场,进行勘查,走访当事人,调查坠楼原因。据介绍,该男子是富士康员工。至于其坠楼原因,截至记者发稿时警方仍在调查中。

  昨晚11时40分,记者向富士康一陈姓先生了解此事时,他称自己晚6点后就已下班回家,根本不清楚此事。在记者一再要求下,他答应向公司有关领导询问。晚11时55分左右,他打来电话告诉记者,说公司当晚的确有人坠楼,警方正在现场处理,至于坠楼者的有关信息和基本情况,公司有关部门正在核实、了解中,等警方有了初步结论后,才能对外发布。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:丁慎源
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具