搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

英华达董事长:今年中国3G手机市场可望大成长

来源:通信世界网
2010年03月04日23:58

  【搜狐IT消息】 北京时间3月4日消息,英华达去年表现不如预期,董事长张景嵩表示,今年中国3G手机市场可望大成长,英华达自有品牌OKWAP希望能抢进CDMA2000手机市场的前5大品牌,目标市占率10%。

  张景嵩也说,去年在中国市场自有品牌手机从小灵通 (PHS)转换到CDMA2000手机,出货量受到影响,全年出货量仅300万支,市占率约6%,今年目标市占率站上10%。

  他指出,中国三大电信业者将积极推动3G手机销售,带动包括TD-SCDMA、WCDMA,CDMA2000手机销量增加,预估今年CDMA2000手机销量可望倍增。

  目前英华达自有品牌OKWAP在中国CDMA2000手机市场市占率约6%,排在5名之外,前5大品牌依序为中兴、华为、三星、LG、天宇,今年目标要拚第4名,挤进一线品牌地位。

  在代工方面,虽然惠普 (HP)、Palm表现不如预期,但日系品牌包括夏普 (Sharp)、E-Mobile都有优于预期的表现,摩托罗拉旗下Symbol代工的PDA订单也稳定成长。

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具