搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

猝死员工家属指责富士康高管推卸责任 临时变卦

来源:搜狐IT
2010年03月04日13:37

  【搜狐IT消息】(文/刘瑞刚)3月4日消息, 备受全国媒体关注的“富士康员工猝死”一案有了新的变化,死者马向前的姐姐向搜狐IT表示,近日,富士康高管要求死者家属有事找警方,称马向前死亡一事属于死者家属同警方之间的事,同富士康无关。

  据死者马向前的姐姐透露,马向前去世后,经历了猝死、死因不明、高坠死亡、重新鉴定等多种不同说法。富士康在此前表示,家属有困难,富士康会全力协助,但现在他们把责任推脱得一干二净。

  马向前的姐姐声称:“富士康的高管讲,现在不管富士康的事情,是我们和警方之间的事,有事让我们找警方。之前他们还在我们面前讲,家属有什么困难,他们富士康都会全力协助,这一刻他们把自己的责任推脱的一干二净,冤死在他们厂里的,他们不但不管不问、而且还封锁一切线索、用一切方法阻止我们去查明你(指马向前)的死因。”

  2009年1月23日凌晨4时左右,在富士康深圳观澜分厂华南培训处(樟坑径村),正在上夜班的河南省许昌市鄢陵县年仅19岁的马向前突然死亡,这引发了其家属和富士康之间的长时间对抗。

  据悉,员工意外死亡之后,对富士康招工也造成了难题。先后传出富士康万人招聘遇冷,以及发出180班长途车接员工,缓解部分地区用工荒的问题。

  富士康员工意外死亡案:
    [发生]富士康一名员工猝死 公司悬赏50万元征集线索 
    [家属]富士康一员工猝死 家属怀疑上班期间被打死 
    [疑问]富士康员工死因调查有新进展 头部发现明显伤痕 
    [二次尸检]富士康死亡员工二次尸检异常 家属欲解剖 
    [双方]富士康公布员工猝死案进展 拒绝家属有条件验尸
    [第三方]富士康对疑点进行澄清 “知情网友”提供线索
    [警方]深圳警方称富士康员工并非猝死 定性为刑事案件 

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:何峰
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具