搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

宏达电回击苹果:我们是创新者不是“盗贼”

来源:赛迪网
2010年03月04日08:43

  【赛迪网讯】3月4日消息,据国外媒体报道,中国台湾领先的智能手机制造商宏达电(HTC)周三表示,并未侵犯苹果iPhone手机专利。

  苹果周二起诉宏达电,称宏达电侵犯其20项专利,涉及iPhone的“用户界面、底层架构和硬件”。

  苹果CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)在一份声明中称:“竞争是必要的,但我们的竞争者应该开发自己的技术,而不是偷窃取我们的。”

  对此,宏达电周三给予回应,称“宏达电在手机市场不仅仅是一个创新者,同时还拥有许多专利。”

  宏达电还称,一直很重视专利权保护问题,在这一问题上,愿与美国司法部门紧密合作。宏达电还表示,该诉讼诉讼短期内还不会对公司运营造成重大影响。

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:宿艺
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具