搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

宏达电称苹果诉讼不会影响运营 股价跌1.52%

来源:搜狐IT
2010年03月03日11:49

  【搜狐I消息】3月3日,宏达电表示苹果的控诉短期不会对公司营运造成重大冲击或对第一季财务预测产生影响。

  据国外媒体报道,苹果当地时间3月2日同时向美国国际贸易委员会和特拉华州地方法院提起诉讼,诉称Google公司在手机市场的重要合作伙伴宏达电侵犯了该公司20项与iPhone的用户界面、底层架构和硬件相关的专利。

  宏达电在证交所公开资讯观测站发布的重大消息中指出,该公司是通过自创新介面HTC Sense以及各种各样的智能手机创新科技提供消费者使用经验。

  本地时间10:41,宏达电下跌1.52%,报325台币。稍早一度下挫逾3%至319台币的低位。

  宏达电稍早预估第一季营收将达320-340亿台币,去年同期为316亿。营业费用率约17%,与上季的17.2%相当。第一季的品牌产品销售量预估将比去年同期增长逾30%。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:赵秀芹
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具