搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

美联社开始收费打造付费平台 借助iPad收费

来源:赛迪网
2010年03月01日08:41
  【赛迪网讯】3月1日消息,据国外媒体报道,对于互联网来说,信息是最基本的内容,但是对于一些大公司和大企业来讲,随着地位的不断上升,这些公司有可能把任何信息产品和服务进行金钱的价值互换,这意味着这些大公司和大企业可能会强迫别人去购买这些信息和服务,对于互联网来说,金钱是永远的王道。

  据报道,美联社将建立一个数字内容付费平台,借助苹果iPad等网络接入设备,将美联社大量的内容用付费的方式体现出价值。并希望将这一付费模式扩大,逐步占据付费内容市场的大份额。

  据悉,按照苹果的中期目标,新的设备将由苹果公司剥离出来,以iPad平板电脑为基础开发出一款付费模式的iPad平台。美联社希望利用这一平台建立一种付费内容模式。这种iPad平台将为用户提供一系列定制的美联社的新闻、图片和视频。此外,苹果还打算与其他新闻媒体和公司合作,通过这一平台为用户提供更多的内容,而苹果将和这些公司和伙伴进行利润分成。

  这将是一种付费订阅模式。美联社首席执行官汤姆·柯利一直在推动这一革命性的想法。它可能不仅针对iPad,这一想法可能将蔓延到未来的智能手机和eReaders。

  作者:文良
责任编辑:程璐
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具