搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

联想给苹果泼冷水 用户不需要平板电脑

来源:赛迪网
2010年02月24日08:52
  【赛迪网讯】2月24日消息,据国外媒体报道,联想日前表示,不会效仿苹果推出自己的平板电脑,因为用户根本不需要这样一款产品。

  联想全球高级产品营销经理麦克·马哈普罗(MikaMajapuro)称,由于用户反馈并不理想,联想将不会推出自己的平板电脑。他说:“用户对平板电脑的反馈并不积极,他们需要物理键盘。”

  马哈普罗接着说:“最初,我对用户的这种反馈感到意外,几乎不敢相信。但不可否认,键盘对他们而言至关重要。”

  马哈普罗还称,就连14岁的高中生也更青睐于物理键盘。本来,该年龄段的人群应该对触摸屏感兴趣。

  毫无疑问,马哈普罗的言论给苹果泼了一盆冷水。上个月,苹果刚刚发布了备受关注的平板电脑iPad。

  作者:友亚
责任编辑:林丰蕾
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具