搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

富士康墨西哥厂工人焚烧仓库 疑遭诱骗无偿加班

来源:搜狐IT
2010年02月21日15:24

  【搜狐IT消息】北京时间2月21日消息,据国外媒体报道,富士康墨西哥一家工厂上周五诱骗工人无偿加班,愤怒的工人发现真相之后放火焚烧了成品仓库。

  最近几日,国际媒体有关富士康公司爆出多个丑闻。据报道,上周五,富士康位于墨西哥Juarez的一家工厂在下班时间告诉员工,接送他们的通勤车辆被扣在了一个军方的检查站。于是,工人只能在无偿的条件下继续上班工作。

  不过,工人们很快发现,通勤车被扣的消息是个谎言,通勤车实际上是已经到了工厂的停车场。愤怒的工人放火焚烧一个用作仓库的健身中心,这里存放着已经生产完毕的电脑和手机。

  据报道,这家富士康工厂的管理人员实施铁腕要求工人无偿加班已经不是第一次,因此国外媒体指出,工人们愤怒的回应丝毫不出乎意料。(令狐达)

责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具