搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

爱普生白墨大幅面Stylus Pro WT7910上市

来源:赛迪网
2010年02月16日09:39
  【赛迪网讯】近日,爱普生(中国)有限公司在北京宣布,正式发布旗下全球首款使用高品质白色颜料墨水的大幅面打印机——EpsonStylusProWT7910。白色墨水主要应用于包装打样行业,EpsonStylusProWT7910的推出标志着爱普生大幅面打印机继在高端影像、艺术品复制和数码打样行业树立了领导地位后,将正式进入中国包装打样市场。

  数据显示,从2008年到2011年,全球数码打样市场将增长21%,其中包装打样市场将增长50%。为了满足包装打样行业快速增长的需求,爱普生研制开发了全新的包含白色墨水的爱普生“活的色彩HDRWT”颜料墨水,并且在曾荣获欧洲数字印刷协会“2009最佳数码打样设备年度大奖”的EpsonStylusPro7910基础上,成功开发出EpsonStylusProWT7910白墨大幅面打印机。EpsonStylusProWT7910主要应用于印刷厂,设计公司等,其绝佳的白色效果,高效的生产能力以及精准的色彩还原,能够帮助用户轻松完成软包装打样。

  爱普生“活的色彩HDRWT”颜料墨水中,使用了世界上首款高品质白色颜料墨水,它是由中空的树脂颗粒形成的有机颜料,无毒无害,而且由于其比重只有普通白墨的1/4,颗粒不易沉淀,有效避免了每天都要摇晃墨水的麻烦,EpsonStylusProWT7910的LCD显示屏有便捷的维护提示,白色墨水只需要每周摇晃一次。不仅如此,爱普生“活的色彩HDRWT”颜料墨水白密度高,能够实现精确覆盖,确保输出高品质的作品。更值得一提的是,由于白墨的应用,EpsonStylusProWT7910彻底简化了包装打样的工作流程,大幅提升了生产效率、降低了运营成本。以往印刷厂使用DDCP进行包装打样,首先要把文件转印到Donor上,再转印到复合膜上,最后通过热压的方式获得样品,这必须聘请很熟练的操作员才能确保较顺利的完成。而EpsonStylusProWT7910可以直接打印在胶片上,一步轻松获得高品质的包装打样作品,像使用其他的大幅面打印机一样容易。

  除了突出的白墨打印优势,EpsonStylusProWT7910打印品质能够充分满足包装打样行业的需求。9色的墨水系统还包括青、洋红、黄、照片黑、淡青、淡洋红、 橙、绿,不仅能够确保准确的色彩还原,还能在多种介质上获得更大的色域范围。EpsonStylusProWT7910采用了全新的TFP微压电打印技术,辅以智能墨滴变换技术,对细节展现更为精细。而且这种打印头还使用了最先进的防沾墨涂层,可以对墨水做最优化的处理,精确的控制每一个超精微墨滴的形状,保证墨滴周围没有飞溅出来的卫星纹,使打印的图像和文字更加清晰,实现高精度还原。此外,该款打印头还延续了微压电打印超长寿命设计、不是耗材的固有优势,为用户节省了成本。

  作者:赛迪网
责任编辑:丁慎源
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具