搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

139说客成中移动用户自由分享内容平台

来源:天极网
2010年02月10日18:31

  - Always remember, folks.

  - 请各位记住。

  - You heard it first from Charlie Frost.

  - 是查理最先告诉你们这一切的。

  在电影《2012》里,疯子查理背着巨大的无线电,站在黄石公园的山岗上为全世界自己的粉丝们直播着地球毁灭。但事情上,导演已经OUT了,如果导演用过微博、用过说客,肯定只会让查理就拿个手机去直播毁天灭地的灾难。

  目前,周星驰、潘玮柏、李宇春、郭德纲等一批明星们已率先在139说客上建立自己的主页,在139说客平台上跟粉丝们零距离接触,把自己的最新动态,作品和活动通过139说客与粉丝互动,加强双方联系。粉丝第一时间可用互联网或手机等形式接收明星发布的消息,也可以立刻发表自己的想法,充分感受到了说客真实互联,即时互动的特点。

  同时,139说客不仅仅为明星提供与粉丝接触的平台,同时也提供了有移动特色的微博服务,“融合通信”的概念贯穿了整个139说客产品。其中短信、彩信,139邮箱、手机通讯录的上传管理、G3通话等多种服务在人们的生活中都展现电脑到手机的融合通信方式,139说客真正为中国移动用户打造真实可信的网上家园,提供了自由与分享的平台。

责任编辑:何峰
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具