搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

西班牙电信商状告谷歌占用互联网资源

来源:东方早报
2010年02月10日02:00
  据新华社电西班牙电话公司8日说,这家西班牙及拉美地区最主要的电信运营商计划状告互联网搜索引擎谷歌牟私利,“占用互联网带宽资源”。

  当天,西班牙电话公司总裁塞萨尔·阿列尔塔在北部城市毕尔巴鄂城召开新闻发布会,指责谷歌“免费占用大量互联网带宽资源”,牟一己之利,损害了西班牙电话公司利益。

  阿列尔塔说,西班牙电话公司是西班牙及拉美地区不少国家的最主要互联网运营商,长期以来,公司一直潜在地向谷歌提供网络配套服务,包括产品销售服务、客户服务、安装及维护服务,而谷歌则借助这些服务获利。他说,情况必须转变。

  美联社说,西班牙电话公司准备指控的对象不止谷歌一家,包括雅虎搜索引擎在内的一些主要互联网搜索服务商均有可能遭到指控。
责任编辑:王华东
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具