搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

华硕今年四季度推TD手机 富士康成代工伙伴

来源:搜狐IT
2010年02月05日14:18

  【搜狐IT消息】北京时间2月5日消息,Garmin- Asus今天发布最新智能手机M10,在台湾上市;Garmin-Asus预计第2季推出由富士康代工的Android手机,第4季在大陆推出TD-SCDMA手机。

  华硕计算机与台湾国际航电 (Garmin)策略结盟打造的手机品牌Garmin-Asus,今天发布最新智能型手机M10,拥有3.5吋大屏幕,搭载最新Windows Mobile6.5.3(Maldives)操作系统,内建500万摄像头、4GB内存,还配备与Garmin车用导航机1470T同等级的导航系统,结合聪明手机、聪明生活与聪明导航。

  华硕个人行动装置事业处副总裁暨总经理林宗梁表示,Garmin-Asus手机今年要专注在主流市场,强调性价比,但还不会推出一万台币以下的手机;今年在台湾预计要推出4至5款手机,第2季将推出由新代工伙伴富士康生产的Android操作系统手机。

  华硕品牌代工分家后,部份笔记本计算机订单由子公司和硕转到鸿海精密;Garmin-Asus手机目前由和硕代工,现在新增代工伙伴又由鸿海旗下手机制造厂富士康拿下。

  Garmin-Asus除了布局不同的手机操作系统,今年第4季也计划在中国大陆推出TD-SCDMA 3G系统手机。(海中天)

  

责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具