搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

默多克暗示两月后将公开报纸网站收费方案

来源:搜狐IT
2010年02月04日10:33

  【搜狐IT消息】北京时间2月4日消息:据国外媒体报道,新闻集团掌门人默多克在周二的财报分析师会议上暗示,将在两个月后公开旗下报纸收费的更多信息。

  有关报纸收费,默多克原定是从今年年中开始,但后来又表示将会延期。在日前的财报电话会议上,默多克表态说:“我们正在考虑各种不同的收费方案,目前还没有做好宣布的准备。我们目前正在和很多人进行很多的谈判,会谈正在取得进展,我相信未来两个月之内你们会从新闻集团听到更多消息。”

  默多克计划对旗下除了《华尔街日报》(已经收费)之外的所有报纸的网络版实施收费。《纽约时报》提前一年宣布了网站收费计划,业界人士认为默多克应该会在正式收费数月之前作出宣布。

  尽管外界存在不少质疑报纸网站收费的声音,但是默多克本人在这一观点上依旧强硬。来自英国《卫报》的记者安德鲁·克拉克(Andrew Clark)问默多克,是否听说过报业名人阿兰·罗斯布里奇(Alan Rusbridger)的有关报业收费的说法——“如果报业认为他们能够逆转内容免费的潮流,那么他们将是在梦游中走向湮灭。”默多克回答说:“这对我来说就是一派胡言。”(令狐达)

  

责任编辑:何峰
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具