搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Google将停止支持IE 6 用户必须至少升至IE 7

来源:CNET
2010年02月02日09:57

  CNET科技资讯网2月2日国际报道 Google显然已经受够了Internet Explorer 6。

  Google宣布,从3月1日起,Google Docs和Google Sites服务,将不再支持IE 6。若要继续使用那些产品,IE使用者必须至少升级到IE 7。

  Google在企业博客写道:(因为)许多其他公司都已停止支持较旧版的浏览器,如Internet Explorer 6.0,和他们本身的制造商不支持的浏览器。

  根据StatCounter的统计数字,IE 6(被安全界视为防护较低的现用浏览器)的使用,自IE 8发布后已开始减少,但目前仍有13.5%市占率。

  Google新订的支持门槛是Firefox 3.0以上、Chrome 4.0以上,和Safari 3.0以上。Google表示:自3月1日起,这些产品的重要功能,以及新的Docs和Sites功能,在旧版浏览器将无法适当执行。

责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具