搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

抢劫团伙专盯烟台富士康员工 成员全是辍学生

来源:烟台日报社-水母网
2010年01月30日14:17

  水母网1月30日讯(YMG记者 夏红尧 通讯员 常晓强)记者昨天从烟台开发区巡警大队获悉,前日民警巡逻至古现牟黄路三十里堡路段时发现两名男子形迹可疑,经查该两名嫌疑人刘某(男,17岁,芝罘区人)、刘某(男,18岁,芝罘区人)交代了当晚预谋抢劫的犯罪事实。

  该团伙成员共6人,以刘某、孙某为首。巡警大队民警乘胜追击,立即赶赴只楚、福山等地,将其余4名嫌疑人孙某(男,17岁,蓬莱市人)、赵某(男,15岁,芝罘区人)、刘某(男,17岁,芝罘区人)、张某(男,15岁,芝罘区人)抓获。

  经进一步审讯得知,该团伙内成员分工明确,有负责望风踩点、有负责携带作案工具、有负责到银行提现的,该团伙自2008年下半年以来,每逢富士康员工发放工资日,便从芝罘区打车到富士康伺机寻找作案目标。目前警方已落实该团伙在富士康周边持刀抢劫作案14起。该团伙成员年龄偏小,大部分是中学辍学学生,缺乏法律知识,其中一名嫌疑人还天真地问警察:“是不是罚两个钱,就可以回家过年了。”

  目前6名嫌疑人已被刑拘。

责任编辑:何峰
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具