搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

富士康报警找证人“员工猝死”或有新突破

来源:每日经济新闻
2010年01月29日07:37

  每经记者 卢肖红 发自广州

  马向前事件或现突破性进展。1月28日,富士康向 《每日经济新闻》表示,公司已向警方报警,寻找《南方都市报》报道中提及的重要目击证人“飘梦mm”,以帮助了解事件真相。

  26日,网友“飘梦mm”在网上发帖称自己当时就在马向前死亡现场。该网友称当日救护车抢救的地方盖了一些纸箱壳,上面撑着一把伞,她因为胆子小不敢上前观看,而一名男同事告诉她,在纸箱拉开的一瞬间看到有人在给死者洗澡。

  27日晚,富士康再次举行记者会,称集团已发动员工提供线索,并决定对能够证明马姓员工非猝死提供有效线索者给予50万元奖励,但至今没有接到一条举报信息。

  马向前姐姐马慧向《每日经济新闻》记者表示,已向警方提出三条件解剖尸体,警方表示,家属从外省请法医进行解剖的条件基本可满足,而家属用两台摄像机全程录像、权威媒体记者在现场全程陪同等条件与公安局无关,要看法医是否同意。

  同时,马慧已向警方提交申请,要求出具马向前第一次和第二次验尸报告。马慧表示,“我们问第一次验尸的法医是谁,哪里的法医,他们都说不知道。”

  据马慧透露,她拿到的120出诊记录显示“到达时已经死亡”,顾姓出诊医生诊断为“猝死”。马慧认为,既然到达时都死亡了,出诊医生凭什么判断是猝死?她表示目前尚未找到出诊医生求证。

    富士康员工意外死亡案:
    [发生]富士康一名员工猝死 公司悬赏50万元征集线索 
    [家属]富士康一员工猝死 家属怀疑上班期间被打死 
    [疑问]富士康员工死因调查有新进展 头部发现明显伤痕 
    [二次尸检]富士康死亡员工二次尸检异常 家属欲解剖 
    [双方]富士康公布员工猝死案进展 拒绝家属有条件验尸
    [第三方]富士康对疑点进行澄清 “知情网友”提供线索
    [警方]深圳警方称富士康员工并非猝死 定性为刑事案件 

  

责任编辑:林丰蕾
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具