搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

爱普生发布iPhone应用程序

来源:金羊网-新快报
2010年01月28日10:03

  新快报讯 近日,爱普生公司宣布为其开源开发工具包ESC/P-R库提供全球支持,该开源库已被用作为iPhone、iPodTouch 以及使用Andriod操作系统的手机开发打印应用程序,帮助产品设计师轻松开发电子设备移动打印程序。

  ESC/P-R是全球若干款爱普生喷墨打印机的通用语言,支持所有介质类型、纸张尺寸以及这些产品所提供的相关打印模式。有了ESC/P-R工具包,开发人员只需创建一个驱动程序,即可让多种设备与任何一款支持ESC/P-R的爱普生打印机连接和通信,从而拓展了多种应用可能,例如与医疗设备、测量设备、电子白板以及家用电子产品和游戏机配合使用。该工具包尤其适用于消费电子设备和嵌入式设备。

  爱普生自主研发的“EpsoniPrint”应用程序可以让用户将i-Phone里的照片发送到任意一个具有无线打印功能的爱普生打印机上进行打印。

责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具