搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

夏普在华推太阳能手机 定价3400元

来源:搜狐IT
2010年01月28日09:38

  【搜狐IT消息】北京时间128消息,夏普公司27日宣布,将于2月在中国推出采用太阳能充电板的手机。公司有意通过新手机宣传日本的高科技,把在中国市场的手机出货量提升到现在的5倍,即每年500万部。

  夏普手机2008年6月进入中国市场,推出的4千元以上高端机型受到富裕阶层的青睐。3G机型也于去年秋季在中国上市。

  太阳能手机的零售价预定为3400元左右。夏普认为今后1000~3000元价位普及机型的需求将增长,将充实相应产品系列。销售范围也将从上海等沿岸城市扩展到内陆地区,去年9月约3500家的销售店将在今年3月增至约1万家。(海中天)

责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具