搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 网络生活

淘宝网店代订国安套票引质疑

来源:京华时报
2010年01月22日02:45
  本报讯(实习记者梁捷)2010国安套票还未发售,淘宝网上已有一家票务公司挂出预订招牌,称可为球迷代买套票。北京国安俱乐部提醒球迷等待官方消息公布,不要在网上购买,以免买到假票。

  记者在淘宝网找到这家票务公司,该公司称为了方便广大球迷,可预订2010国安足球套票,价格为450元。

  球迷马先生说,去年国安最后一场比赛时,球迷们连排4天队买票,所以今年大家都想着买套票,便宜又省劲。“去年的套票是260元,而今年网上卖450元,太贵了,还有可能是假票。”马先生说,“去年就有球迷买到假票,被拦在场外,都急哭了。”

  记者联系了该票务公司,对方称,虽然今年国安套票要过段时间才出来,但是公司与国安俱乐部有协议,可为球迷代买套票,并且绝对是真票,只加收100元服务费,450元的价格是暂定的。

  北京国安俱乐部工作人员介绍,今年的赛程还没定下来,套票的价位以及发售方式也都未确定,对于俱乐部与票务公司签订协议一事并不知情,建议球迷不要在网上预订,以防买到假票。北京球迷俱乐部的工作人员表示,如果条件符合,今年套票应该不难买,希望球迷等待官方消息。

  淘宝网公关部乔女士表示,如果票务公司销售了假票,国安俱乐部可向淘宝提起知识产权保护申请,淘宝将帮助其打假。
责任编辑:王亚红
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具