搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 百度新一轮高管调整 > 最新报道

艾瑞阮京文:李一男离职对百度影响不大

来源:赛迪网
2010年01月19日15:10

  【赛迪网讯】1月19日消息,就百度CTO李一男今天离职一事,艾瑞咨询COO阮京文表示,李一男离开对百度影响不大。

  阮京文表示,经过10年的发展,百度的技术平台已经非常稳固,技术团队也很强大,其中不乏国内外最顶尖搜索引擎专家。百度CEO李彦宏本人就有着极强的技术背景,因此李一男的离去不会对百度技术团队造成实质影响。

  阮京文回顾,这么多年来,尽管经历了一些人事变动,但百度的管理架构非常稳定,业务发展一直非常良好,这充分证明百度的企业文化很扎实,是公司治理而非个人在一个公司的发展中起到更加决定的作用。

责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具