搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

淘宝开拓线下代购店

来源:北京晚报
2010年01月15日15:26

  本报讯(记者贾中山)昨天,淘宝网宣布进军线下零售,授权副食店、超市、连锁店等社区、校园店成为淘宝网官方指定代购店,为不会或不方便上网消费的消费者提供服务到家的网购、充值缴费等电子商务服务。

  据悉,首批杭州150家线下授权店将于1月16日同时开张营业。淘宝计划年内在全国社区、高校铺设超过3万家授权店。得到授权的社区店将取得“淘宝社区代购点”的招牌,消费者只需支付少量代理费,就可在代购店享受到淘宝网代购、团购、海外代购、手机卡充值、信用卡还款、代缴水电煤、代订机票、代收发快递等服务,用户直接现金与代购店进行结算。

  另外,消费者完全不用担心代购店会存在欺诈行为,因为每个代购店都会向淘宝网缴纳一定数额的保证金,一旦出现损害消费者利益的行为出现,消费者将先期得到赔付。

责任编辑:程璐
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具