搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

艾瑞任命阮京文为联合总裁兼CEO 曹军波升院长

来源:搜狐IT
2010年01月13日16:42

  【搜狐IT消息】1月13日消息,艾瑞咨询今天在官网发布管理层任命通知,任命原首席运营官阮京文为艾瑞咨询集团联合总裁兼首席运营官,原副总裁邹蕾为艾瑞咨询集团联合总裁,并提升原艾瑞研究院副院长曹军波为艾瑞研究院院长。以下是通知全文:

    2010年1月7日,艾瑞咨询集团为了在规模扩大的基础上提高管理效率,提升研究及服务能力,任命原首席运营官阮京文为艾瑞咨询集团联合总裁兼首席运营官,原副总裁邹蕾为艾瑞咨询集团联合总裁,全面负责公司各项业务,在提升北上广等重点区域的市场渗透率基础上将业务覆盖全国。

  原艾瑞研究院副院长曹军波由于工作能力强,业绩突出,正式提升为艾瑞研究院院长,兼任公司首席分析师,全面负责艾瑞研究院的日常管理工作。

  2009年,艾瑞咨询集团平稳化解金融危机影响后迅猛发力,在人员规模和产品研发上都有大幅提升,管理制度的完善,研究人员素质的提升及研发技术的创新,为艾瑞拓宽研究范围,在以互联网技术为基础的新经济领域进一步开疆扩土奠定基础,艾瑞继续领跑中国互联网研究领域。(文/何峰)

责任编辑:何峰
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具