搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 酷6网联手搜狐建立千万美元采购基金 > 最新报道

李善友:壮士断腕 删除所有无版权国际影视剧

来源:eNet硅谷动力
2009年12月23日08:44

  【eNet硅谷动力消息】(新月 报道)2009年12月22日 酷6网宣布与搜狐共同出资1000万美元建立国内首个国际版权联合采购基金,这是酷6自抛出“三个一亿元计划”后第二个版权方面的计划。中宣部、国家广电总局、电视台、盛大、华友世纪、搜狐、优朋普乐等主管部门、版权方及视频网站的主要领导出席了大会。酷6网创始人李善友在大会做了壮士断腕式的宣言:酷6网不仅是正版视频的提倡者,更是行动的实践者,酷6网将删除所有无版权的国际影视剧,哪怕损失惨重也在所不惜。

  从酷6网宣布“三个一个亿计划”至今仅一个星期的时间,又与搜狐合作启动了国际版权联合采购基金,不用任何辩解,业界对酷6仅仅喊口号的猜测瞬间灰飞烟灭。正如李善友先生所说,“你们又错了!”看来酷6网是动真格的了!

  在演讲期间,李善友非常动情的说,我们今天在这里做壮士断腕式的宣布,酷6网要做国际影视正版视频的第一个尝试者,虽然明知道这个尝试会损失惨重。

责任编辑:陈中
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具