搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

沃达丰公布英国iPhone销售价格

来源:搜狐IT
2009年12月22日07:08

  【搜狐IT消息】北京时间12月22日消息:据国外媒体报道,英国第一大移动运营商沃达丰集团日前宣布,将在明年1月14日在英国市场开售iPhone 3GS 手机,该公司同时公布了详细的资费方案。

  沃达丰此前已经在全世界13个国家和地区经销iPhone,但是英国地区的独家经销去过去一直属于O2公司,直到最近才向其他移动运营商放开。除了沃达丰之外,法国电信旗下的Orange公司也将在英国经销iPhone。

  据报道,和竞争对手相比,沃达丰针对iPhone制定的使用资费是比较贵的。最便宜的一档每月使用费为30英镑(约合48美元),用户需要签订两年的服务合同。包括耳机在内,iPhone 3G 8GB售价为59英镑,iPhone 3GS 32GB售价则为239英镑(约合383美元)。

  无论是商用还是个人消费者用户,沃达丰对于iPhone每月数据流量设置了1GB的限制,对手Orange则限制为750MB。另外,在Wi-Fi使用上,沃达丰效仿了02,没有做出任何限制。

  目前02和Orange的iPhone资费最便宜为34英镑和29英镑,服务合同时间为两年,iPhone手机免费向消费者提供。沃达丰另外一款比较类似的资费是每月35美元,为期两年,赠送一部免费的iPhone 3G 8G手机。

  英国零售连锁巨头Tesco Mobile也获准销售iPhone手机,其和运营商合作的最低资费为每月20英镑,为期一年,iPhone 3G手机价格为222英镑。该公司表示,服务期限更短,可以让消费者更快升级到下一代iPhone手机或业务。

  沃达丰英国公司首席执行官盖·劳伦斯(Guy Laurence)表示,之前他们公司已经花费一年时间,为销售iPhone做准备。根据其他运营商的经验,引入iPhone之后,用户对于上网等业务的需求量巨大,之前的移动数据网络将接受考验,因此必须在网络上做好充分准备。

  据悉,对于那些希望将iPhone手机作为调制解调器(让电脑通过移动数据网络接入互联网)的用户,沃达丰也推出了每月5英镑的资费方案,数据下载的限制设定为500MB。(令狐达)

责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具