搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

VeryCD申请网络传播视听节目许可证被受理

2009年12月14日11:41 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】12月14日消息,搜狐IT获悉,电驴下载网站VeryCD.com创始人黄一孟旗下另一家公司上海隐志网络科技有限公司已于日前获得网络传播视听节目许可证。上海隐志网络科技有限公司系VeryCD.com在工信部的备案单位。

许可日期为2010年3月4日。这也意味着VeryCD.com或将于明年正式获得许可证。

    搜狐IT查询后发现,上海隐志网络科技有限公司还同时申请设立经营性互联网文化单位许可证。

    中国官方对互联网视听服务的清理整顿正进一步升级,上周包括BT中国联盟在内的多家知名网站因违规而“下岗”。VeryCD因机房故障也引发了网站关停的猜测。

    中国国家广播电影电视总局网络视听节目管理司曹云霞女士回应关停BT网站时表示,非法视听节目服务网站对整个行业及产业链损害巨大,广电总局将持续清理非法视听节目服务网站。

    根据广电通知,未来对视听网站将进行许可证管理,所有从事互联网视听的机构都要获得许可证。这也意味着VeryCD在获得许可证之后将符合广电规定。

(责任编辑:陈中)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>