搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

乐视网欲起诉verycd盗播《熊猫大侠》

2009年12月11日15:46 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】12月11日,乐视网称verycd盗播其拥有版权的《熊猫大侠》。

    《熊猫大侠》出品方北京金鹰芒果映画国际文化传媒有限公司和网络独家版权拥有方乐视网同时发现verycd盗播《熊猫大侠》。

  《熊猫大侠》出品方北京金鹰芒果映画国际文化传媒有限公司企划宣传部总监李亮文称,《熊猫大侠》11月19日全国影院上映,目前仍在放映中,网络独家版权授权乐视网。“对verycd盗播行为,我们出品方将联合乐视网严厉打击。”李亮文说。目前,出品方和乐视网律师已经完成取证,准备近期起诉verycd盗播《熊猫大侠》。

  乐视网版权部负责人说:“对于著名影片的版权归属,我们很早就做了告知,尤其是针对verycd等国内视频网站都发了告知函,表示该片独家网络版权属于乐视网,未经合法授权不可盗播,但现在看来他们根本不顾版权人的利益。”

  据媒体报道,瘫痪20多个小时的电驴(VeryCD)昨天下午恢复正常,电驴回应称,只是因为VeryCD主力服务器所在的机房发生断网故障,导致VeryCD网站所有相关服务陆续中断。经全力解决,机房线路已恢复正常,VeryCD网站将陆续恢复正常访问。(雷风)

 

(责任编辑:林丰蕾)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>