搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

VeryCD触犯两条红线将被关闭 曾被给予警告

2009年12月11日14:46 [我来说两句] [字号: ]

来源:DONEWS

  Donews 12月11日消息(记者 周然)12月11日,有业内人士透露,VeryCD已经触犯广电总局《互联网视听节目服务管理规定 》(以下简称《规定》)中两条规定,加上其此前已被广电总局给予过警告处罚,已经被列入工信部“违法互联网站黑名单”,关停只是时间问题。

  该人士指出,在2008年10月,国家广电总局发布《互联网视听节目服务抽查情况公告(第3号)》中,VeryCD已在列给予警告处罚网站的名单中。 触犯原因为违反《规定 》第16条,网站登载的视听节目中含有淫秽色情、恐怖暴力、危害国家安全和利益内容的影视片、纪录片、专题片,和违反《规定》第7条,网站未取得《信息网络传播视听节目许可证》擅自从事互联网视听节目服务。

  该人士认为,广电此次封杀只是针对网站是否有视听节目资格,和登载的视听节目是否含有国家明令禁止的内容,并不针对BT网站和P2P技术。(完)

(责任编辑:陈中)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>